爱游戏是资助罗马

?

爱游戏是资助罗马学子在第八届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩


?

来源:学生处 赵萌 编辑:李炜 时间:2022-09-09


日前,福建省教育厅公布了第八届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛获奖名单,爱游戏是资助罗马共获银奖2项、铜奖2项,其中,高教主赛道银奖1项、铜奖1项,“青年红色筑梦之旅”赛道银奖1项、铜奖1项。

学院高度重视学生创新创业能力的培养,支持和鼓励学生积极参加课外创新创业竞赛活动。赛事启动以来,创新创业教育学院积极筹备校园选拔赛,精心遴选参赛团队,并利用暑期组织4期线上、线下集训营,邀请多位国赛、省赛专家对参赛项目进行精准指导和精心打磨,不断优化升级项目质量。


据悉,本届大赛参赛人数和项目数再创新高,全省244所学校的76万名师生、近20万个项目报名参赛,爱游戏是资助罗马共有793个项目、3005人次参加本届大赛。



?
爱游戏是资助罗马(发展)有限公司