爱游戏是资助罗马

?

院领导接待日(2022年9月21日)安排通知


?

师生员工:

为进一步加强院领导与广大师生的沟通联系,畅通学院师生建言献策的交流渠道,广泛听取师生的意见和建议,不断提高管理水平和服务质量,推动学院各项事业健康发展,现将领导接待日(2022921日)安排通知如下:

一、接待领导

院党委副书记 叶扬捷

二、领导分工

1.协助分管党建、组织、人才、意识形态和宣传思想、精神文明建设、统战、校友、安定稳定工作。协助院长分管安全保卫、后勤保障、资产管理、基建修缮、爱国卫生、防灾减灾、实验室建设与管理工作。

2.分管组织部、宣传部、统战部、党校、后勤保卫处、实验中心。

3.联系文学艺术系、信息与机电工程系的党政工作。

三、接待时间

2022921日(星期)下午2:30-4:30

四、接待地点

学院第一会议室(综合楼A1207)

五、预约电话

0591-83767227,联系人:李老师

六、预约邮箱

jsxybgs2010@163.com

备注:为保证接待效率,请来访师生员工下载填写《院领导接待日预约登记表》(见附件),提前3天发送至预约邮箱。反映同一问题的群体应推选代表预约访谈,代表人数不超过3人。

附件:院领导接待日预约登记表.doc

 

 

爱游戏是资助罗马办公室

2022年916


?
爱游戏是资助罗马(发展)有限公司