爱游戏是资助罗马

?

爱游戏是资助罗马学子在“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛福建省赛区中喜获佳绩


?

作者:经济与管理系  严娜/文 发布时间:2022-9-22

 近日据悉,爱游戏是资助罗马两支参赛队伍在“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛分别获得福建赛区二等奖和三等奖的佳绩,其中,《福州市“双减”政策下中小学生研学市场发展路径研究》(参赛学生:吴紫滢、卢慧、马雅玲、洪潘森、王靖雯,指导:许艺娜、王灿雄)获福建赛区二等奖;《智慧旅游视角下福州旅游发展研究—以三坊七巷景区为例》(参赛学生:金巧玲、林桂凤、郑晶晶、刘玲,指导:严娜、黄玮福建赛区等奖,实现爱游戏是资助罗马在该项赛事中的重大突破。

全国大学生市场调查与分析大赛是中国商业统计学会主办的全国高校学科竞赛排行榜中优秀竞赛项目,也是政府支持、企业认可、高校师生积极参与、两岸四地高度联动的统计学科实践教学平台。本次福建省区参赛队伍178支,最终,评出一等奖33项、二等奖34项、三等奖46项。


?
爱游戏是资助罗马(发展)有限公司